Receita: Sorvete “Negresco”

Olá benzinhoooos!!!

Hoje viemos trazer pra vocês uma receita de sorvete caseiro, nós fizemos e gostamos. É uma receita bem rápida e muito fácil. O negresco está entre aspas, pois não utilizamos essa bolacha, pode ser feita com qualquer uma.
Vamos então, compartilhar com vocês nossas gordices do dia a dia de uma vida universitária!!

Façam em casa e sejam felizes kkkkkk

IMG_20160716_214703220

Ingredientes:
– 4 pacotes de bolacha recheada.
– 1 caixa de leite condensado.
– 1 caixa de creme de leite.

Como fazer:
– Separe a bolacha do recheio e coloque em potes.

IMG_20160716_215238908

– Triture a bolacha, sem o recheio, no liquidificador, em seguida acrescente o leite condensado, mexa até virar uma massa homogênea.
– Bata o creme de leite na batedeira por alguns minutos.

– Em seguida acrescente a mistura, da bolacha com o leite condensado, e bata por mais alguns minutos.

IMG_20160716_220607056

– Coloque o sorvete da batedeira em um pote, jogue por cima o recheio da bolacha.
–  Deixe no congelador por no mínimo 5 horas.

IMG_20160717_245911400

Está pronta a delicinha!! Viram como é fácil e suuuuper acessível para os universitários?!

PS: depois alguns desastre (normais) na cozinha, muitas risadas, pois tranformamos tudo que fazemos em diversão, tomamos um sorvete muito gostoso! 😀

Anúncios

6 comentários sobre “Receita: Sorvete “Negresco”

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s